Aktive Mitgliedschaft – Hilfe

Aktive Mitgliedschaft

Wechseln zu: Navigation, Suche

Eine aktive Mitgliedschaft im Forum bedeutet, dass Sie alle aktuellen Beiträge, die über das Forum verbreitet werden (Ihre und die anderer Mitglieder), als Kopie per E-Mail erhalten. Im Betreff dieser E-Mails steht [Versicherung]. Anhand dieses Merkmals können Sie diese E-Mails in Ihrem E-Mail-Programm filtern und in einem separaten Ordner automatisch ablegen (eine weitere Hilfe dazu finden Sie in der Hilfe Ihres E-Mail-Programms).

Falls Sie auf einen per E-Mail erhaltenen Beitrag reagieren wollen, können Sie einfach auf diesen per E-Mail antworten, indem Sie auf die "Antworten-Schaltfläche" Ihres E-Mail-Programms klicken.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie auf den Seiten Beitrag schreiben und Beitrag antworten.

Die Mitgliedschaft kann man im Profil aktivieren bzw. deaktivieren. Dafür reicht aus, dass man unter der Überschrift "Forum: Aktive Mitgliedschaft" das Kontrollkästchen aktiviert bzw. deaktiviert.