Forum

PKV und BG

19.05.2004 09:30:01

Hallo Listenteilnehmer,

Wenn die Berufsgenossenschaft Krankenkosten übernimmt werden diese von der
PKV nicht noch einmal bezahlt. Das ist klar. Wenn die BG ein Krankentagegeld
bezahlt, darf doch die PKV ihr Krankentagegeld nicht anrechnen, oder? Kann
mir jemand sagen wo dies geregelt ist? In den Bedingungen konnte ich leider
nichts finden.

Mit freundlichen Grüssen

[Name ausgeblendet]

Auf diesen Beitrag antworten...

Beitrag bearbeiten

Beitrag löschen


Unsere dvb-Pressespiegel
AGB |  Datenschutz |  Hilfe |  Impressum |  Sitemap |  Team |  Mediadaten
© deutsche-versicherungsboerse.de