VersQuiz – Hilfe

VersQuiz

Wechseln zu: Navigation, Suche

Beim VersQuiz handelt es sich um eine kostenlose iPhone-Applikation, die Sie direkt vom AppStore herunterladen können (beachten Sie bitte den folgenden Link). Während des Spiels sind Sie direkt mit unserem Server verbunden. Somit greifen Sie jeweils auf die aktuellsten Fragen zu, ohne das Spiel über den Apple Store updaten zu müssen.

Zum AppStore:

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=354108905&mt=8

FAQ

Nachdem ich das Spiel aufgerufen habe, sehe ich nur den Eingangsbildschirm und es geht nicht weiter.

Es handelt sich um ein Online-Spiel. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Abhängig von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung kann das Spiel u.U. etwas langsamer sein, dafür wird aber sichergestellt, dass Sie jederzeit auf die aktuellsten Fragen zugreifen können.

Wie viele Fragen stehen bereit und was geschieht, wenn ich alle Fragen beantwortet habe?

Die zu lösenden Fragen resultieren aus unterschiedlichen Rubriken des Versicherungsbereichs und werden ständig erweitert. Wir halten für Sie mehrere hundert Fragen bereit, die Sie nach und nach aufrufen können. Erst nachdem Sie alle Fragen beantwortet haben, werden diese neu gemischt und Sie beginnen wieder neu.

Der Bildschirm meines iPhones schaltet sich ab, bevor ich die Frage in Ruhe beantwortet habe.

Dieses können wir leider nicht beeinflussen, sondern es handelt sich um eine Einstellung auf Ihrem iPhone. Stellen Sie die aktive Zeit Ihres iPhone auf eine längere Zeit ein (Einstellungen > Allgemein > Automatische Sperre > entsprechende Minutenanzahl auswählen).