Urlaubsstopp – Hilfe

Urlaubsstopp

Wechseln zu: Navigation, Suche

Während Ihres Urlaubs können Sie unsere beiden dvb-Pressespiegel temporär abbestellen. Nach Ihrem Urlaub schicken wir Ihnen die dvb-Pressespiegel wieder automatisch zu.

• Loggen Sie sich, sofern noch nicht geschehen, oben rechts auf unserer Webseite ein.
  • In den Benutzerbereich gelangen Sie, indem Sie nach dem Einloggen auf Ihren Nutzernamen klicken.
  • Nehmen Sie in Ihrem Benutzerbereich im Reiter "Mein Profil" die entsprechende Einstellung vor (siehe dort auf der rechten Seite den Abschnitt "dvb-Pressespiegel - Urlaubsstopp").